Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 45 g di acqua fredda
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 300 g di pomodorini (ad es. rossi, gialli e verdi)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1428.2 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 439.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata veloce con verdure crude
15 phút
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min