Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Samoussas au fromage
30 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Préfou à l'ail
3h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.