Coupe breizh
TM6 TM5 TM31

Coupe breizh

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise

  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

La glace aux palets bretons

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de biscuits au beurre type palets bretons

Le jour même

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
649.3 kcal / 2716.8 kJ
Protein
7.6 g
Fett
40.7 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Natrium
277.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte