Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la betterave
3hod. 15min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Fraisier
15h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Chocolat liégeois
4hod. 30min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Crème dessert aux speculoos
6小时 20 分钟
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Flan pâtissier
7h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min