Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 40.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 277.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Financiers aux amandes
20 min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sauce au thon
5min
Crème pâtissière au caramel
50min
Financiers à la framboise
25 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 godz.