Geräte & Zubehör
Dôme de fruits en gelée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
400 g de fruits rouges surgelés variés
-
400 g de pêches au sirop
-
eau pour obtenir 500 g de liquide
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
2 g d'agar-agar en poudre (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.6 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
258.4 kJ /
61.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Crème brûlée butternut et orange
5 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 Std.
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Coulants au citron
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Flan aux pommes
50 Min
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 Std. 15 Min