Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 559.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Préfou à l'ail
3h 10min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1h 15min