Geräte & Zubehör
Galette des rois caramel et clémentine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée express
-
200 g de beurre demi-sel préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
Le caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
-
20 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
500 g de clémentines et 3 clémentines en quartiers
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
250.2 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
3276.9 kJ /
783.2 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
28.7 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'Epiphanie !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Muffin abricot-pistache
55min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Pancakes aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Financiers aux amandes
20min
Flan sans pâte
6h