Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 250.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Croustillants à la noisette
45 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Chocolats de Noël
1sa
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1sa
Cocktail jamaïcain
10 dk
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3sa 20 dk
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk