Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Financiers à la framboise
25 min