Entremets pistache et rhubarbe

Entremets pistache et rhubarbe

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions

Zutaten

La dacquoise
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 166.2 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 3143.1 kJ / 751.2 kcal
Fett 48.1 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...