Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.5 g
- Fett
- 48.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 166.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Fraisier
15 godz.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Pêche Melba
6 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Stollen
3h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min