Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceci al pomodoro
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Bougatsa
1 Std.
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min