Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 510.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Polpettine di patate e tacchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini nocciola e caffè
1ωρ.
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Crostata di pere e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Sformatini patate e porri
55min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Bortellina
30min
Torta salata funghi e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette alla rucola
40 λεπτ.