Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Porridge alle pesche
40 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Salmone con pesto di cedro
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Zavata carsolina
5 godz.
Crostata ripiena alle mele
2h
Liquore alle pere
384h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Torta amaretti e mela
2h