![Galette con pere e uva Galette con pere e uva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b968f009a391709dd3173a31d0e3484/Derivates/c01985345d880b3dae843d5f9242d124a0f95d7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 133.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caipiroska all'anguria
15 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 phút
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Focaccia
6 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Pane ai cereali
3h
Torta ai mirtilli
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30 min