Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Maionese all'avocado
15 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Smoothie verde rinvigorente
Keine Bewertungen
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30 min