Geräte & Zubehör
Pavlova con pere all'arancio
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Protein
4 g
Kalorien
1484 kJ /
355 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Caipiroska all'anguria
15 Min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Crema catalana
40 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.