Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 21.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 949.7 mg
Alternative Rezepte
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40 min
Fileja tropeani
2 Std.
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta al forno veloce
45min
Pasta fredda alla caprese
40 min