Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo alle erbe
  • 6 cuori di merluzzo (150 g cad.), senza pelle e lische
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo limonato, maggiorana, salvia e rosmarino)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Peperoni e Crema di zucchine
  • 800 g di peperoni misti puliti e a listarelle (1 cm)
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 - 2 cucchiaini di origano secco
  • 6 fette di limone
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di zucchine a pezzi
  • 650 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 cucchiai di capperi sotto sale dissalati
  • crostini di pane a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 726.9 mg
Protein 88.3 g
Kalorien 3100.7 kJ / 741.1 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...