Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema di zucca e zucchine
- 250 g di zucchine senza estremità (2-3 zucchine)
- 350 g di zucca a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 30 g di formaggio vegano tritato
- 30 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1818.8 kJ / 434.8 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 596.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Paccheri zucca e provola
45min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30 min
Pasta verze e pancetta
40min
Vellutata di carote con omelette
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Lasagna autunnale
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h