Geräte & Zubehör
Tartare de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
591 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Salade de champignons crus
25 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Tartinade aux champignons
30 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Houmous de courgette
10 Min