Geräte & Zubehör
Tartare de champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
591 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
10 ou moins - ingrédients
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 Std. 45 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min