Geräte & Zubehör
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1640 kJ /
393 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 Std. 35 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min