Geräte & Zubehör
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 Std. 25 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 Std.
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13 Std. 15 Min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 Std. 40 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 Min