Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote en gros morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
  • 500 g de court-bouillon
  • 100 g de fèves fraîches
  • 150 g de haricots verts frais
  • 200 g de brocoli
  • 100 g pousses d'épinards frais
  • 1 botte d'oseille effeuillée
  • 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • baies roses
  • 100 g de crème liquide entière

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 1640 kJ / 393 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...