Geräte & Zubehör
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
978 kJ /
233 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min