Geräte & Zubehör
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 Std. 50 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min