Geräte & Zubehör
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
-
250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
-
30 g d'échalotes
-
2 tomates séchées
-
150 g de lardons fumés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais ciselé, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
1959.8 kJ /
468.4 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des lentilles
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 Min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Rillettes de thon
40 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min