Geräte & Zubehör
Bar au caviar d'aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
750.8 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 godz. 35 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 godz. 40 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min