Geräte & Zubehör
Bar au caviar d'aubergine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 filets de bar
-
1 gousse d'ail
-
½ citron jaune non traité
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
750.8 mg
Protein
31.3 g
Kalorien
1642.8 kJ /
394.8 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'aubergine
45 λεπτ.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 λεπτ.
Yaourt glacé à l'abricot
10 λεπτ.
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1ωρ. 15 λεπτ.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 λεπτ.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine de dorade à la chermoula
40 λεπτ.
Poulpe "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 λεπτ.
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 λεπτ.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1ωρ.