Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min