Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 750.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Chou farci de tourteau
2h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1sa 35 dk
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Poisson à la thaïe
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Lotte crémeuse au safran
3 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min