Geräte & Zubehör
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken, z.B. Tilsiter, Gouda, Emmentaler oder weicher Bergkäse100 g
-
Butter70 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Maroni, gegart, geschält400 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Wasser500 g
-
400 g Rote Rüben, gegart, in Stücken (2 cm)Rote Rüben, roh in Stücken (2 cm)400 g
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl2 - 3 EL
-
Milch100 g
-
Kren, frisch gerissen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2198 mg
Protein
18 g
Kalorien
3053 kJ /
730 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisrisotto
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Rotkrautstrudel
1h 10min