Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

4.7 190 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Rotkraut in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Rotwein
    50 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft
    50 g
    50 g Preiselbeermarmelade
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    2 TL
  • Apfel (à ca. 100-150 g)
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
    1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Packung
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Kürbiskerne gehackt
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 409 kcal / 1710 kJ
Protein 15 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 431 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...