Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon

Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de bacon en tranches
    225 g
  • de yogourt grec nature
    115 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • de miel
    60 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de sel selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de pain brioché
    4 tranches
  • fraises en tranches
    4 - 5
    85 g de bleuets, frais
  • de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 474.8 kcal / 1986.6 kJ
Protein 17.8 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 657.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...