
Geräte & Zubehör
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de bacon en tranches225 g
-
de yogourt grec nature115 g
-
œufs de gros calibre2
-
de miel60 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de sel selon le goût⅛ c. à thé
-
de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût⅛ c. à thé
-
de pain brioché4 tranches
-
fraises en tranches4 - 5
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
474.8 kcal /
1986.6 kJ
Protein
17.8 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Natrium
657.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brunch de la fête des mères
10 Rezepte
Kanada
Kanada