Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Café glacé
2h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30 min
Ketchup
45 min
Sauce balsamique
10min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Sirop de thé glacé
30min
Crème glacée au chocolat
12h
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk