Éclairs aux cerises

Éclairs aux cerises

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

  • 100 g de sucre
Les éclairs
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La crème
  • 250 g de cerises fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
  • 300 g de crème entière
  • 1 sachet de soutien pour crème à fouetter

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 40.4 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 985.4 kJ / 235.5 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...