Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10 min
Rouleaux de printemps
55 Min
Sablés irlandais
1h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Chocolats pralinés à la liqueur
1hod. 30min
Nectar de framboises
10 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Cheesecake glacé
3 Std.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min