Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Pain de mie
3 Std.
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Petits pains au seigle
12h
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min