Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Jalapeño Chili in Ringen (2 cm)
    1
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Limettensaft
    65 g
  • Grapefruitsaft
    50 g
    50 g Orangensaft
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (4 Stücke à ca. 200 g)
    800 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Avocado
    1
  • Limette in Spalten
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1041 mg
Protein 46 g
Kalorien 2981 kJ / 712 kcal
Fett 50 g
Ballaststoff 10.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...