
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grilled Vegetables
- 15 g olive oil
- 3 sweet corn cobs husks and silks removed
- 2 zucchini halved lengthwise, seeds removed (see Tip)
- 1 red bell pepper stem and seeds removed, halved
- 2 jalapeño peppers stems and seeds removed
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Cilantro Lime Vinaigrette
- 200 g olive oil
- 30 g fresh cilantro leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 115 g lime juice plus 1 extra lime, cut in wedges, to serve
-
30
g Dijon mustard
oder 30 g wholegrain mustard - 30 g agave syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 374 kcal / 1565 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 451 mg