Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1134.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash soup
2h 35min
Beef Goulash Soup
1j 15 menit
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 menit
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1j 20 menit
Ukrainian borscht
35min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Orange coloured eggs
Ninguna valoración
Rabbit stew
1hod.
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Country-style chicken liver fritters
35min
Sauerkraut soup
50min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1j 20 menit