Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 225 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à thé de levure instantanée sèche
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 595.6 mg
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain de mie
3 Std.
Baguettes au levain
15 Std.
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Pain au levain
17h
Baguette tradition
15h 25min