Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1727 kJ / 413 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1小时
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 godz. 5 min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Mandel-Limetten-Slushy
10min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2小时 15 分钟
Spanische Tortilla
45 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Kreolische Empanadas
3hod.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1小时