Kompatible Versionen
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 15 g Koriander, abgezupft
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren, in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi, in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1727 kJ / 413 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1662 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Gefüllte Auberginen
50min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Baklava
7hod. 20min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Blumenkohl-Wings
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Mediterrane Baguettes
4h
Pizzabrote
50min