Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi-Teig
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen9 g
-
Mehl250 g
-
Weichweizengrieß150 g
-
Eigelb1
-
Pfeffer, gemahlen1 g
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
-
Rote Bete Pulver30 g
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt5 g
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen abgetropft1 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Milch370 g
-
Mehl20 g
-
Salz2 g
-
Muskat1 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1275 mg
Protein
18 g
Kalorien
2865 kJ /
685 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 godz. 20 min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 godz. 10 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 godz.
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Würzige Polenta
4 godz. 30 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.