Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Couscous
- 100 g Möhren, in Stücken
- 55 g Öl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Kräuteressig
- 10 g Senf
- 30 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 370 g Thunfisch, in Lake, abgetropft (2 Dosen)
- 30 - 40 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 150 g Feta, in Würfeln (1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 995 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Salat
15 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 分钟
Party-Couscous-Bowl
45 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Spanische Tortilla
45 min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Pastitsio
1h 30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min