Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini Minz Suppe
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Tomatencremesuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
45min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Brokkolicremesuppe
35min