Geräte & Zubehör
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropftPfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
926 kJ /
221 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachscremesuppe
20 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min