Kompatible Versionen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken
- 150 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Haselnussöl
-
250
g Pfifferlinge
oder 250 g Pfifferlinge, TK, aufgetaut, abgetropft - 100 g Sahne
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min.
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min.
Grüne Spargelsuppe
45 min.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Spargelcremesuppe
45 min.
Brokkolicremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min