Kompatible Versionen
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glasierte Blumenkohlröschen
- 1 Blumenkohl (850-900 g), in kleinen Röschen und Strunk, geschält, in Stücken
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Agavendicksaft
- 25 g Sojasauce
- 35 g Wasser
- 10 g Sriracha-Sauce
- 5 g Speisestärke
Blumenkohlcremesuppe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Spargelcremesuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Keine Bewertungen
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h