Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Nudeln (z. B. Gemelli)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 60 g Öl
- 40 g Barbecue-Sauce, spicy
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 125 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Paprika, bunt, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Chili con Chorizo
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Tonno-Toastbrötchen
20 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min.
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min