Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g veal bratwurst (German veal "Kalbsbratwurst") (approx. 5)
- 225 g onions, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 170 g red bell peppers, cut into strips (5 mm/¼ in.)
- 2 tsp caraway seeds
- 1 ½ tsp salt
- 680 g vegetable broth
- 340 g beer (eg. red ale or German style Bock or Pilsner)
- 1 tbsp vegetable oil
- 5 hot dog buns
- mustard, to serve
- pickles, mixed, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far Breton with prunes
2 godz.
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
10min
Mini triple layer bundts
35min
Grisons Barley Soup
55min
Grisons barley soup
1 godz. 15 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1 godz.
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Vanilla Madeleines
1h 30min