Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklavas libanais
1h 5min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Minipavlovas
3h 45min
Dacquoise
40min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Sabayon au vouvray
15 min
Passion curd
1 godz. 10 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Crème d'amande
10 min
Coulis de fruits
10 min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.