Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Pavlova à la grenade
3h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3sa 40 dk
Macarons au café
24h
Meringue italienne
30min
Framboisier
1 godz.
Minipavlovas
3sa 45 dk