Pasta al pomodoro e peperoni

Pasta al pomodoro e peperoni

4.7 11 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 75 g di cipolla in quarti
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti
  • 230 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso secco
  • 480 g di pasta secca formato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 397.1 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1731.5 kJ / 413.8 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...