Spaghetti alla vesuviana

Spaghetti alla vesuviana

4.7 285 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 360 g di spaghetti
  • 60 g di olive nere denocciolate o verdi
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 603.8 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1089.5 kJ / 258 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...