Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (optional)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Korean Ramen with Tofu
50min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 Std. 20 Min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Satay Tofu Kebabs
1 godz. 5 min
Coconut Dhal
20 Min
Vegetable Sambar
35min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
1 Std. 25 Min