Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 min
Uova alla triestina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crostata invernale
4h 30min
Patate schiacciate al forno
1h