Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 240 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di salame napoletano, fette sottili
- 300 g di mozzarella per pizza, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3245.9 kJ / 775.8 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 45.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1433.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
Brak ocen
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Torta di tacchino
2h 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Sformato di verdure e formaggio
45min
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30 min