Kompatible Versionen
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di verdure
30 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min
Pastina con pollo e pesto
35 min
Minestrone
45 min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min