Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 200 g di caprino morbido
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli secchi, spezzati
  • 850 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
    5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 82.3 mg
Protein 14.8 g
Kalorien 1010.4 kJ / 241.5 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...