Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di fagioli cannellini secchi, ammollati (vedere consigli)
- 1600 g di acqua
Salsa di sidro
- 35 g di concentrato di pomodoro
-
15
g di melassa di zucchero di canna
oder 15 g di miele - 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 20 g di aceto di mele
- 180 g di sidro, secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 g di foglioline di timo fresco
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 520 kJ / 124 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1h
Polpette di pane di mais
Keine Bewertungen
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Crêpes di farina integrale
1h 15 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Cottura dei fagioli
11h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di bietole
35 min