Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g suiker
- 1 citroen, alleen dun raspel van de huid (optional)
- 120 g melk
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
-
15
g verse gist, verkruimeld
oder 1 ½ tl gedroogde gist - 1 eierdooier, van een medium ei
- 300 g bloem
- ½ tl zout
Vulling
- ½ bos verse dille
- 250 g roomkaas, met kruiden
- 3 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen peper
- bloem, om te bestuiven
- 250 g gerookte zalm in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 535.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Keine Bewertungen
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Keine Bewertungen
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Keine Bewertungen
Pindakaas en koekjesijs
Keine Bewertungen
Kimchi mac&cheese
50 Min
Oost-Europese brunch
Keine Bewertungen
Ananas zandkoekjes
Keine Bewertungen
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1 godz.
Spaghetti carbonara
30 min
Butternut en gembersoep
35 Min
Crème anglaise
15min
Hornazo
Keine Bewertungen