Geräte & Zubehör
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
4 pieces
Zutaten
-
ground cayenne pepper¼ - ¾ tsp
-
cumin seeds¼ - ½ tsp
-
granulated garlic1 ¼ tsp
-
fried shallots1 ¼ tsp
-
black peppercorns¼ tsp
-
sea salt2 tsp
-
sweet paprika1 ¼ tsp
-
smoked paprika1 ¼ tsp
-
raw sugar½ tsp
-
potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)4
-
vegetable oil to deep fry500 g
-
sauce of choice to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
955.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1201.6 kJ /
287.2 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chicken with almonds
45 Min
Boiled pasta
20 Min
Spaghetti carbonara (TM7)
40 Min
"Marry me" chicken pasta
35 Min
Skirt Steak Spiralized Salad
Keine Bewertungen
Fruit Ice Cream
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Creamy potato mash
30 Min
Creamy Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Sambal Petai Fried Mee
20 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min