Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Keine Bewertungen
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40 min
Ratatouille galette
1h 30 min
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Keine Bewertungen
Beef Wellington
10hod. 10min
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Energieballen
30min
Gazellehoorns
1óra
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 godz. 15 min