Kompatible Versionen
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 30 g water
- 200 g boekweitbloem
- 100 g kikkererwtenbloem plus extra voor het meel.
- 2 tl bakpoeder
- 150 g yoghurt
- ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Chili honingglazuur
- 1 - 2 rode pepers, vers, in stukken gesneden
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 1 knoflookteentje
- 80 g honing
- 10 g rijstazijn
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl zout
Montage
- 180 g crème fraîche
- 110 g wortelen, gesneden (4 mm)
- 130 g pastinaak, gesneden (4 mm)
- 80 g rode ui, gesneden (4 mm)
- 140 g gorgonzola, in stukken gesneden
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2575.1 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1251.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bevroren aardbeidaiquiri
10min
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Vanillesiroop
30min
Halloweensalade met bloederige hummus
1h
Pulled pork burgers
Keine Bewertungen
Kip met 'mole verde' saus
Keine Bewertungen
Aardbeien curryketchup
Keine Bewertungen
Knapperige chocolade stokjes
55min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Kaastaartijs
Keine Bewertungen
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min