
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbis
- 1 Kürbis (oranger Knirps, ca. 1,3 kg), halbiert, entkernt
- ½ TL Salz
Füllung
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Pekannüsse
- 40 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- 500 g Wasser
- 20 g Balsamico Bianco
- 1 TL Salz
- 120 g Gorgonzola, in Stücken (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1845 kJ / 439 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
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