
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Koriandersamen
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 Kardamomkapseln, nur ausgelöste Samen
- 1 Zimtstange, halbiert
- 3 rote Chilis, halbiert, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer geschält, fein gerieben
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 200 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 380 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Broccoli, in Röschen (3-4 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini
-
2
Dosen gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
(Abtropfgewicht 490 g) - 50 g Sultaninen
- 20 g Limettensaft
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- 100 g Jungspinat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1822 kJ / 435 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 16 g
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