Kichererbsen-Curry
TM6 TM5

Kichererbsen-Curry

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 EL Koriandersamen
  • 1 EL Kreuzkümmelsamen
  • 2 Kardamomkapseln, nur ausgelöste Samen
  • 1 Zimtstange, halbiert
  • 3 rote Chilis, halbiert, entkernt
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer geschält, fein gerieben
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 380 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Broccoli, in Röschen (3-4 cm), Strunk geschält in Stücken (2 cm)
  • 200 g Zucchini
  • 2 Dosen gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgespült, abgetropft
    (Abtropfgewicht 490 g)
  • 50 g Sultaninen
  • 20 g Limettensaft
  • 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
  • 100 g Jungspinat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1822 kJ / 435 kcal
Protein
21 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte