Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 472.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Aspic d'asperges
24 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Ananas fraise melba
30 min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min