Rissoler des échalotes

Rissoler des échalotes

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
250 g

Zutaten

  • 10 g d'huile végétale
    10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 27 mg
Protein 4 g
Kalorien 1061 kJ / 254 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...