Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Moules au citron
40 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40 min
Tartelette fine aux pommes
3h