Kompatible Versionen
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optional)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
oder 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
oder 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 38.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 511.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min