Geräte & Zubehör
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de riz basmati
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau chaude
-
150 g de boisson à la noix de coco
-
200 g de pois gourmands
-
20 g de noix de cajou concassées
-
2 ciboules ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
2536 kJ /
605 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min